当前位置: 首页 » 工作动态 <京师创业论坛>参观访问普天德胜孵化器 发布时间:2016-11-05 浏览次数:

11月5日,京师创业论坛第三场活动——参观访问普天德胜孵化器顺利举行,组织师生参观孵化器并进行了创业生态交流研讨。论坛由研究生院、大学科技园建设管理中心主办,教务处、学生就业与创业指导中心、校团委、校友总会、经济与工商管理学院、政府管理学院、京师创新创业工作室共同协办,首都科技发展战略研究院颜振军教授主持。普天德胜孵化器总经理侯洁女士首先带领大家参观了创业孵化器“C客空间”,了解了入驻的各类孵化企业;在随后的创业生态交流研讨会上,侯洁总经理介绍了公司发展历程、发展模式和公共服务平台。12年来,普天德胜获得国家级科技企业孵化器等多项资质,连续多年被评为“纳税信用A级企业”。孵化器内现集聚企业180家左右,累计获得知识产权数千项,吸引海外留学归国人员300余人,吸引风险投资十亿元以上,年总收入超70亿元,纳税总额超4亿元,带动就业超万人。之后,侯洁总经理向大家分享了自己的工作经历和体会,强调了作为企业和企业家的社会责任感和义务。侯洁总经理还就师生们提出的困难和问题进行现场答疑解惑。不少参加的师生表示,开拓了视野,增长了见识,收获颇丰,在今后的学习和工作中,学以致用。

活动结束后,大学科技园建设管理中心负责人向侯洁女士颁发了“京师创业导师”聘书。

侯洁总经理作经验分享