当前位置: 首页 » 工作动态 校领导调研南院基础设施改造工程现场 发布时间:2016-10-14 浏览次数:

10月14日下午,张凯副校长赴南院基础设施改造工地调研和指导工作,大科园建设管理中心、后勤处、资产管理处、资产经营总公司相关负责同志参加调研。
    在施工现场,张凯副校长详细查看了工程进度与施工状况,他指出:本次南院基础设施改造工程时间紧、任务重,必须保证质量按期完成建设任务,道路管线尽可能一次铺设到位,避免重复开挖和建设,为后续改造创造条件,同时注意安全,给入园各单位营造一个良好、和谐的工作环境。
    南院基础设施改造工程在校领导的高度重视下,在财经处、资产处、后勤处、保卫处等相关部门的大力支持以及入园各单位的密切配合下,经过半年多紧锣密鼓的筹备,已于10月11日正式启动,重点对南院道路路面、地下管网设施进行改造,工期计划历时2个月。本次改造完毕将使困扰南院师生十多年的道路破旧、管线跑冒滴漏等问题得到解决,为大科园未来发展打下坚实基础。

张凯副校长调研和指导南院基础设施改造工程