当前位置: 首页 » 工作动态 <党建学习>参加党的十九大精神宣讲 发布时间:2017-11-10 浏览次数:
    11月10日,副校长张凯为分管部门讲党课宣讲党的十九大精神。大学科技园建设管理中心负责人及全体党员参加了活动。
    张凯副校长阐述了党的十九大的重要意义,指出党的十九大关系党和国家工作全局,关系高等教育事业长远发展,关系学校“双一流”建设目标的全面实现。他对十九大报告的总体思路和逻辑架构进行了深入解读,运用详实的数据和生动的事例就新时代、新使命、新思想、新征程四个主题分享了学习体会,并介绍了党章的有关修改情况。
    会上,张凯副校长还传达了学校党委关于学习贯彻落实党的十九大精神的有关要求,并对分管部门提出了具体意见。一是要高度重视,学深悟透、融会贯通;二是各部门负责同志要带头学习好十九大精神,带头贯彻落实好学校党委部署的各项工作;三是要立足本岗、扎实工作;四是要结合工作实际,对即将召开的学校第十三次党代会的报告提出意见和建议。