当前位置: 首页 » 工作动态 董奇校长调研南院综合治理工作 发布时间:2016-05-13 浏览次数:

5月13日,董奇校长到南院视察园区综合治理工作。陈光巨副校长、张凯副校长以及资产处、大科园中心负责人陪同检查。

董校长实地查看了园区各处环境和产业办公条件,认真听取了大科园中心负责人关于园区环境规划方案的汇报。董校长指出,南院与校本部实行一体化管理,园区物业服务、房屋资产管理、治安停车管理分别由后勤处、资产处和保卫处负责,大科园中心统筹协调。董校长强调南院要进行清理整顿,拆除破旧违章建筑,相关部门应尽快梳理房屋资产归属和占用情况,根据北京市最新的规划建设政策,利用“十三五规划”的发展契机,制定切实可行的规划蓝图报由学校讨论决策。

校领导视察并指导工作